日本のお酒と肴 澄吉すみよし

ご挨拶      お品書き      貸切・仕出し      アクセス      instagram   facebook

お昼と夜のお料理お昼と夜のお料理日本ワイン・日本酒

赤・グラス

[新潟]
岩の原ワイン
750円

[滋賀]
ヒトミワイナリー
850円

[埼玉]
秩父ワイン
850円

[山梨]
イケダワイナリー
850円

[長野]
シャトーメルシャン
1,050円

白・グラス

[滋賀]
太田酒醸
700円


[山梨]
 塩山洋酒
700円


[山梨]
ルミエール
700円


[山梨]
シャトレーゼ
850円

[山梨] 
Kisvin
950円


※銘柄はその時々で異なる場合がございますので参考としてご覧ください。




日本酒

スタッフ地元酒

[山口]
獺祭
獺祭 三割九部

[兵庫]
播州一献
山田錦

[京都]
城陽
特別純米原酒 祝米  純米火入れ五百万石

純米吟醸

[佐賀]
天吹(あまぶき)
バナナ酵母使用。やや甘め

[奈良]
梅の宿
26BY 雄町 無ろ過生原酒

[京都]
神楽(かぐら)
純米無ろ過生原酒 七曜

純米

[京都]
蒼空(そうくう)
美山錦

[山梨]
旦(だん)
山廃 無ろ過生原酒 26BY

[静岡]
開運(かいうん)
山田錦 無ろ過生酒

[奈良]
篠峯(しのみね)
超辛 無ろ過生原酒

[福島]
天明(てんめい)
焔(ほむら)山廃生酒

[新潟]
イットキー
酒度-40 甘、酸